Оптометрист Виктория Власенко производит коррекцию зрения с 2008 года.

Образование и квалификацию оптометриста Виктория получила в Латвийском Университете, на отделении оптометрии, а также дополнительно по программе обмена студентами ERASMUS училась в Англии в Кардифском Университете на факультете зрительных наук и оптометрии.

В 2012 году посетила Johnson&Johnson семинар в Варшаве, Польше - The fifth international scientific symposium Eyes Health Advisor, который проходил с 31 марта по 1 апреля. На семинаре были лекции о новейших достижениях в сфере контактной коррекции, об осложнениях при ношении линз, о возможных решениях проблем для сохранения здоровья глаз, о коррекции детей с помощью контактных линз.

 

Чтобы уйти от рутины в салоне обычной оптики, Виктория приняла вызов обучиться новым возможностям коррекции и получить новые знания, начав работать в нашем салоне контактных линз с наиболее модернезированной аппаратурой и индивидуально подобранными контактными линзами, которые предлагает немецкий производитель Hecht Contactlinsen.

 

В Gallus оптике Виктория работает с ноября 2012 года после индивидуального теоретического и практического обучения у нашего ведущего оптометриста Даци Эренботе. Специфика нашего салона такова, что мы для каждого пациента производим уникальную контактную линзу, поэтому необходимо знать все возможные дизайны контактных линз, их виды, материалы, спецификацию и параметры. А также необходимо уметь пользоваться аппаратурой и компьютерными программами, делая необходимые измерения параметров глаза и виртуально симулируя контактную линзу. Таким образом производится реальная контактная линза, которую пациент будет использовать в повседневной жизни.

 

Благодаря предыдущему опыту в коррекции зрения и полученным знаниям в контактной коррекции, Виктория Власенко из широкого диапазона контактных линз в любом случае может подобрать наилучшее решение - тем, кому необходимо выбрать из многих видов коррекции, пациентам с осложненными зрительными дефектами, ночные контактные линзы, особенно хороший контакт с нашими маленькими пациентами ночных контактных линз - детьми.